武高检测技术

武高检测是一家主要开展:220KV及以下变压器委托试验代理、各类高压开关柜委托试验代理、CCC强制产品认证、CQC自愿认证、ISO9000/ISO14000、OHSAS18000等体系认证,以及VDE、UL、TUV、等国内外认证咨询和电力设施承装(修、试)许可证咨询服务为一体的综合性检验认证咨询服务机构,公司位于广东省广州市天河区创新科技园区。公司拥有专业的精英团队,具有丰富的实践经验与专业功底的项目工程师公司拥有雄厚的政府背景,自成立以来,业务已覆盖江苏、广东、上海、广西、浙江、山东、沈阳、河北、四川等多省市,为各企业提供了最专业、最有效及最实在的实验委托、认证咨询及承装(修、试)项目办理等服务。

网址:http://www.wugaojc.com
<<返回列表上一组:禾沣环保建材    下一组:正东电子

其他相关案例

返回顶部 返回首页 案例展示 网站建设
关键词:广州网站建设广东网站建设广州网络营销广州移动互联网营销,广州App网站制作,广州手机网站制作,增城网站建设,佛山网站建设,番禺网站建设,东莞网站建设
热线:020-38203256 13326438988