恒越会计师事务所

广州恒越会计师事务所有限公司经广东省财政厅批准成立,依法独立承办注册会计师业务。

我所秉承客观公正、明理诚信、客户至上、质量第一的宗旨,在财务、会计、审计、税务、管理、培训、咨询等方面竭诚为广大客户提供专业水准的服务。 高质量的服务离不开高素质的人才。

我所十分重视专业技术人员的培养和教育,拥有一支专业素质高、爱岗敬业强的专业队伍。事务所员工包括注册会计师、资产评估师、注册税务师,员工中具有高级职称人员2人,研究生以上学历人员3人,知识化、年轻化、专业化的人才资源能随时为广大客户提供高效优质的服务。 

事务所团队主要为企事业单位提供审计鉴证咨询服务。多年来,事务所团队累计为2000多家企事业单位、行政机关、社会团体提供经济鉴证和咨询服务。

财税咨询服务代理,主要服务于开发区、天河区等周边中小企业,服务领域遍及生物医药、建筑、计算机信息、 通讯、交通运输、物流、商业等多个行业。

网址:http://www.hengyue666.com/

其他相关案例

返回顶部 返回首页 案例展示 网站建设
关键词:广州网站建设广东网站建设广州网络营销广州移动互联网营销,广州App网站制作,广州手机网站制作,增城网站建设,佛山网站建设,番禺网站建设,东莞网站建设
热线:020-38203256 13326438988