商学院

College

网站建设

Web Package

互联网营销解决方案提供商、高端网站建设服务提供商、移动互联网开发营销提供商
SEO当中的关键词如何巧妙应用

很多从事网站优化的朋友都知道关键词的作用是多么大,如果是有丰富经验的老手,那就会把关键词运用的非常巧妙,然而对于刚刚接触网站优化的新手来说怎么分配关键词才能让它起到最大的效果却是一个比较困难的问题,这个时候我们就要好好的研究一下了。

其实怎么样使用关键词才是最合理的呢?我们可以分别来认识一下,当网站内部结构比较丰富的时候,越是使用出现频率高的关键词越容易为网站提高名次,推荐阅读:关键词密度深度研究。

如果说一个网站各方面做的都非常好,但是排名却一直都没有明显的提高,这个时候我们就应该看一看关键词是怎么分布的了,关键词不仅仅是要出现在网站的主要内容上,就连网站的代码里面也要找到我们所使用的关键词,可以说是要有秩序的让关键词渗透到网站的每一个角落里面,但是一定要保证关键词使用的合理性,不能为了让关键词出现的频率大一点就不管是哪里都硬塞进去几个,这样是不行的。

而如果过一个网站知名度比较高的话,可能用户已经把你的域名或者是网站给记下来了,在这个时候我们就没有必要再把精力都放在关键词上面了,因为用户会专门的针对这个网站进行搜索,而搜索引擎发现这种情况以后,网站的排名就会自动提高上来,当然这样的网站只是一小部分,在无数的网站中有多少是能被用户直接记住名字呢?