商学院

College

网站建设

Web Package

互联网营销解决方案提供商、高端网站建设服务提供商、移动互联网开发营销提供商
企业通过网站建设开展营销切忌过犹不及
无疑的,仅仅需要一个设计制作还可以的网站,在互联网时代营销要变的轻松很多。此前从未有过的营销效果,在互联网时代只要运用恰当便可以轻松实现。中易互联是一家专业的网站建设公司,做为直接接触中小企业较多的一个行业,中易互联的直观感受是,虽然很多公司不懂网络但是依旧期待从网络上获取一定的营销效果。但现实的情况与很多公司的期待是有相当差距的,比如有些公司就简单的认为只要做一个网站,客户就会不请自来。而且中易互联也经常听到客户抱怨,认为虽然在推广上投入很多钱,但是总是收效甚微。但无论如何,网络营销仍旧是目前成本最为低廉,而效果最为理想的一种营销方式。部分公司通过网络开展营销之所以效果不明显,其原因在于操作不得法。
 
一、网站建设制作应切合企业实际
在激烈的竞争中,现在网站设计的真是越来越漂亮。而且相比三四年之前的网站,现在很多网站的用户体验做也相当不错。以南京网站建设第一品牌中易互联为例,对于定制开发的网站项目,中易互联都会组建专门的项目组,在网站建设之前进行用户数据分析和策划。这样的做法也让中易互联在短短六年左右的时间,就积累了上千家优质客户。但是中易互联发现,现在很多行业和公司在网站建设的问题上,多少有些走火入魔了。在笔者熟悉的医疗美容和出国留学咨询行业,很多公司的企业网站设计制作的像门户网站一样。这样做真的能提高网站的营销效果吗?笔者认为这绝对是有待商榷的。
 
二、网站内容维护也是一把双刃剑
从事网站建设和网络营销的人,一定对“内容为王”四个字耳熟能详。而事实上证明了这一点,内容优质且能固定长期坚持内容更新的网站,绝大多数都获得了不错的排名和流量。内容优质的网站,自然也能赢得用户的认可,从而获得不错的流量转化效果。但是网站上内容越多越好吗?理论上如此,如果哪一个企业网站每天都是几百篇原创内容更新,这样下去坚持半年,营销效果肯定慢慢凸显。但是可惜的是,一个网站每天能有两三篇内容更新就已经很不错了。中易互联认为,网站内容维护更新不在于量的多少,而且在内容质量和维护更新持之以恒。
 
三、网络营销的重点在于流量转化
对于一个网站而言,是流量重要还是转化重要?其实两个都很重要,我们通过各种方法推广网站,目的是获得不错的流量。而获得流量的目的是为了营销,所以流量转化非常重要。这也是南京网站建设公司中易互联一直推广营销型网站建设的目的所在,只有网站本身符合用户的需求,网站内容真正考虑到了用户的价值,才能真正赢得用户的认可和青睐。从这个角度来说,企业在做网站的时候不需要一味的跟风,不需要把网站设计制作成门户网站,也不需要每天为网站更新几十篇原创内容。企业网站建设的目的毕竟只是为了宣传展示,应该合理控制一个自己能承受的度,不应也不能过度。
 
本文关键词:广州企业网站建设广州网站营销