商学院

College

网站建设

Web Package

互联网营销解决方案提供商、高端网站建设服务提供商、移动互联网开发营销提供商
新站快照更新要快:必须这样进行优化建设
现在的网站越来越多,特别是新网站更是如此。随着搜索引擎的不断升级调整,新网站的快照更新的频度不高,新站长更是心急不知所措。当然网站的更新不光是搜索引擎的升造成的,最重要的是网站的空间、南京网站优化,南京网站建设优化更新频率等不够,没有一定规律可寻造成的,这里就结合自己经营的网址导航的快照,来分析网站优化建设要注意的哪些问题,才能使网站的快照更新有一定的规律而且也很快。
 
软文建设
 
对于这样的导航站软文建设是优化的重中之中,新站长一定要注意不能有垃圾外链,要把外链的质量提高到一定的程序,就像A5站长网站的投搞文章外链质量就非常高,当然还有其他投搞的平台也不错。这样的投搞外链就相当于一百个左右的普通外链,关键是这样的外链效果非常好,不然自己导航站的快照也不会更新快,网站的排名也不会慢慢提升。 
 
规律制定
 
规律是人定的,新站长可以根据自己的实际情况,确定对网站优化更新的具体时间段,无论工作多忙都要把网站的优化更新做到位。时间长久后,百度等搜索引擎就会根据你网站优化更新的规律,进行内容抓取、快照更新等,在以后的日子里搜索引擎就会记住这个规律,按这样的规律来访问你的网站。所以规律制定对网站的成长是非常重要的,像我的导航优化就有一定规律性可言,都是每天下午进外链建设,每周三进行一篇投搞文章的创作。
 
内部优化
 
当然网站的要成长是多方面综合进行,可内部优化站长也不能松懈。网站优化分为外部优化和内部优化,站长在进行外链建设的同时,更要注重网站内部的优化。这里我只提网站的内链,因为网站上线前网站的结构基本搞到位,而内部链接是可以再优化的。我的导航每天都会优化三条左右的内部链接,这些搜索引擎都是看在眼里的,这样建设网站也是有利于网站的成长。
 
总之:网站的成长不是一天两天的事,是要经过慢长的过程,网站的快照也是如此。关键在于站长的毅力和耐力,并最终把网站快照的更新频率建设上去。