资讯动态

News

网站建设

Web Package

互联网营销解决方案提供商、高端网站建设服务提供商、移动互联网开发营销提供商
引爆网站流量的六种推广方法
很多人想在网站创业赚钱,于是做网站,可是想把网站优化做好,还是得在这里面下功夫,只有持之以恒地坚持,才能把事业做强做大。那么,作者分享一些网站优化技巧,这些你都用过了吗?
内容为王 
现在的人们做网站就是在制造互联网垃圾,完全没有考虑到用户的感受,为了跟新文章就是直接复制粘贴别人的文章,但是这样的文章用户会喜欢吗?用户不喜欢搜索引擎会喜欢吗?很显然,我们要想获得搜索引擎的喜欢和信任,必须要做出高质量的文章,想用户所想的,想用户想不到的,一直为用户提供最优价值的高质量的内容,这样用户才会信任你,才可能会有下一步的购买。
借势营销
这种运营方式是不需要什么成本的,生活中有一些比较重大事件发生了,我们可以找到其中的一些亮点,然后和自己的产品品牌结合起来,一般情况下,这种营销的方式效果非常明显,但是我们也要有一定的道德底线,不是所有的大事件你都要去捉弄一番,免得给自己带来其他麻烦。
造势推广
自己偶尔可以做点有营养的营销活动,让观众感到我就是主角,主动帮你去推广营销,不断的为你传播,当然这种造势可以以各种的方式呈现,达到效果就好,这要是能抓住用户的注意力那便能成功的引起一场轩然大波,也许要放点血,但是有舍才有得。
互动营销
时不时的推出一些有新意的活动方案出来,让用户都参与进来,带动我们自己企业的运转,引进更多精准流量,提高转化率。比如:最近玩的比较火的,红包合体、企业红包、问卷营销、周边摇一摇之类的,都是不错的互动应用,据说效果很好,当然大家的互动越有新意越容易受到拥护。
众筹活动
这也是近年来发展起来的新的营销模式,大多商家都喜欢通过众筹模式进行预售,让用户付出比平时正常低的价格,获得心仪的产品。这跟传统的薄利多销有相似之处,有不仅让相同。众筹一方面能刺激用户的购买欲望,另一方面为商家争取更多的资金运转,有效的预估产品所需数量,减少资源停滞浪费。这种推广可以波及的范围广,效果比较好。
联盟推广
有不少企业都会找到与自己实力相当的商家进行合作,帮助他人同时也在帮助自己,现在不论是做实体,还是线上的很多商家都有意识的在做商家联盟推广。将自己的利益做大话,友好合作总是要比撕逼的情况要乐观的多。
做运营无非就是要获得用户的认可,所以无论是什么时让用户找到感觉了,那你就离成功不远了,真正的做好运营还需要自己不断地去实践领悟,毕竟适合自己的才是最好的。
做了这么长时间的网站优化,作者认为,网站优化的核心就在于流量,那么流量如何而来,就是以上我多讲的几点,运用好了会给网站带来意想不到的效果。